Confira como a Mais Previdência, embasada na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), trata os seus dados pessoais.

+P junto à LGDP 

Com foco em garantir a você, participante ativo, aposentado, mantido e/ou pensionista da Mais Previdência, total transparência sobre a forma como os seus dados pessoais são tratados e compartilhados pela entidade, foi criada esta página. Aqui, você pode se informar melhor sobre a LGPD e as ações relacionadas já desenvolvidas pela nossa Diretoria-Executiva e equipe.

O que é a LGPD?

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), de número 13.709/2018, tem como principal objetivo proteger os titulares de dados em relação a como os seus dados pessoais são tratados e compartilhados. Por isso, como participante da Mais Previdência, é seu direito conhecer sobre o armazenamento, a divulgação e o uso desses seus dados pessoais por parte da nossa entidade.

O que é dado pessoal?

Dado pessoal é qualquer dado que seja capaz de identificar uma pessoa física, direta ou indiretamente. Confira, abaixo, alguns exemplos:

• dados cadastrais (nome, CPF, RG, telefone, e-mail, etc);
• dados financeiros (dados bancários, de cartão de crédito, etc);
• dados virtuais (endereço de IP, histórico de navegação, hábitos de consumo, dados de geolocalização, etc).

Ações +P junto à LGPD:

Para atender aos requisitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), foi contratada uma Assessoria Jurídica, cujo trabalho em conjunto com a Diretoria-Executiva e a equipe da Mais Previdência já resultou:

• contratação e treinamento de Encarregado de Proteção de Dados Pessoais;
• mapeamento do fluxo de tratamento dos dados pessoais;
• criação de Política de Cookies do site da entidade;
• criação de Política de Privacidade da entidade;
• adequação do site da entidade.

Política de Cookies

Clique aqui e consulte a Política de Cookies da Mais Previdência

Download

Política de Privacidade

Clique aqui e consulte a Política de Privacidade da Mais Previdência

Download

Este website utiliza cookies para oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao utilizar este website, você concorda com o uso de cookies, conforme descrito na nossa Política de Cookies. Para informações de como tratamos seus dados pessoais, consulte a nossa Política de Privacidade.